‼️  Der Organisator kann die Auswahl der Teilnehmer 👉 nicht 👈 ändern oder löschen.   ‼️



Optionen zu ändern oder zu löschen.

⌦ Nur der Teilnehmer Selbst kann die Auswahl ändern oder löschen. ⌫